Остыньте, слёзы неудачницы

Остыньте, слёзы неудачницы,
Вам больше нет преград,
И даже если вы и что-то значите,
Не блески славы и наград
Пьянящий вкус…
А нечто большее, свинцовое…
Я знаю, не вернусь…
Лишь сохраните в памяти
Лицо моё…

24.01.09


Рецензии