Месть

Ты обещал жестоко отомстить.
Как?- Я не в силах догадаться.
Заранее пытаюсь "откосить",
Всё думаю: свалить или отдаться...

Как всё запущено, уж до чего дошёл.
Ко мне ты свои мести примеряешь.
Но в этом вижу плюс я хорошо,
Раз ты для них увидеться желаешь.

Но, если уж всерьёз захочешь мстить,
Я в стороне за всем понаблюдаю,
Ведь местью будешь ты себя губить.
Со мной, что будет, я пока не знаю.

Все эти чувства: зло, обида, месть-
Моментов неудачных пережитки.
Забудь их и живи всем тем, что есть-
Лови мои влюблённые улыбки!


Рецензии