Слабачка

Слабачка! Ты не умеешь прощать –
Это сказать я давно уж хотела,
Но предпочла кротко ждать и молчать,
Когда и сказать-то ещё не умела.
Смотри! Рушится мир вокруг,
Одно дуновенье сметёт в руины
То, чем дышал когда-то твой друг,
Из жизни ушедшей стальные картины…

23.01.09


Рецензии