Давай оставим память

Почти со спокойной душой засыпаю –
Когда это было в последний раз?
И у изголовья молитвой взываю,
Как будто продолжит она мой рассказ.
Оставим о нас вековую память
Для сотен и тысяч разумных людей,
Которым не жаль её будет оставить,
Глядя за пороги закрытых дверей.

3.01.09


Рецензии