ты

рот капризный кривится в улыбке,
это все фальшиво и обычный вздор,
ты живешь мечтая о золотой рыбке,
у тебя в голове прямой коридор.

каждый день похож на субботу,
нелепые ужимки и страх,
опаздывая каждый день на работу,
вечером дня зметаешь прах...

твои надежды беспочвенны,
ты пустая,помятая и тебе 30 лет,
твои любовники завтрашним днем озабочены,
ты им с пониманием даришь минет.

ты боишься всего:мышей,тараканов,
острых предметов,воров и собак,
инопланетян,полтергейстов,обманов,
и каждую пятницу тело свое тащишь в кабак.

и каждую новую пятницу,
находишь нового знакомого,дарящего 15 минут блаженства,
он трахает тебя,некрасивую развратницу,
и ты для него в этот миг совершенство.

красишь губы розовым блеском
и глаза закатываешь от скуки,
по средам свиданья на невском...
снова гладят чужие руки...

а по воскресениям треп с подругами:
как, кто, с кем и когда,
и рождается очередная ложь потугами,
ведь ложь никому не приносит вреда...


Рецензии
ммм жизненно!!!((((((((((((((((((((

Александр Китов 2   08.02.2012 19:38     Заявить о нарушении