С тобой в Новый год войду

Посвящу я тебе все звёзды,
Убегу от мирских забот,
И сокрою от них вопросы
Темноты, что готовит год.
Разлучаться с тобой не стану,
А случись – разорву беду,
Миражи меня не обманут –
Я с тобой в Новый год войду.

1.01.09


Рецензии