2008 всё это было не со мной

Всё это было не со мной –
Два ноль ноль восемь… восемь… ноль
Плывут по небу в суете,
Оставивши меня нигде…
Потеря лучших из людей,
Исчезновение идей,
И обездоленная плоть,
Что мне хотелось распороть
Три раза… Мыслимо ли, нет,
Расположение планет
Меня убило наповал…
И этот год к концу отнял
Покой, и счастье, и приют,
Мечту, любовь, тепло, уют…
Я дальше жить боюсь теперь,
Закрыть 2008 дверь…

31.12.08


Рецензии