Прислушайся

Прислушайся к рокоту близких шагов,
Что ритм отбивают в огне берегов,
Прислушайся к говору утренних птиц,
Что перед злословием падают ниц,
Прислушайся к тихой мелодии сна,
К которой стремятся, какую манят,
Прислушайся к вечеру, к ночи, ко дню,
Среди звездопада нашедши луну.

7.12.08


Рецензии