Полюбила тебя я случайно...

Полюбила тебя я случайно,
Ты мне напоминаешь о Нём…
Пусть и нет жизни в сердце твоём,
Но моё сердце снова оттает…
Ты не просто его двойник,
Отражение слов бездушное,
Ты как будто его тайник
Немудрящего простодушия.
Пусть печальна судьба твоя,
Но корабль её якорь бросил
В мои бурные льдов моря.
Уместившись в последнем вопросе.

9.12.08


Рецензии