я - преступница?

преступление: среди ночи
целовать тебя, крепко спящего.
ты проснешься и сам захочешь
нежно-нежного и манящего.

преступление: ранним утром
вновь искать тебя в полудреме,
паутинкой волос опутать,
окунуть в свой блаженный омут.

преступление: в жаркий полдень
вновь прильнуть к тебе обнаженною,
чтобы ты всей душой запомнил
зной, в глазах моих отраженный...


Рецензии
понравилось)спасибО)
очень истинно))

Александр Приданов   07.05.2009 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.