Стиляги

Совет дал ценный Мэлу Дрын,
Увидев в нём невежду:
Не приходи на Брод один,
Жлобы порвут одежду. 
Увидел Фрэд: Мэйд ин Тамбов
У Мэла стильный галстук.
Он Мэлу свой отдать готов,
Что дома завалялся.
На человека стал похож,-
Сказала Фрэду Бэтси.
Стал Мэл в компанию их вхож,
Хиляя с ними вместе.
Ты Мэлсом был, а станешь Мэл,-
Дал Боб совет стиляге.
По полной папа отсидел
У Боба на Гулаге.
Вот только Польза для него
Была неблагосклонна,
Но Мэл добился своего
Посредством саксофона.
Жлобиха Катя проплыла
От Мэла бортом левым.
Она сравниться не могла
С чувихой Пользой телом.   


Рецензии