Пролог для полночи

Ищу я завтра в полночи
Чернеющего снега,
Когда на чьи-то очи он
Спускается, как нега,
И этот кто-то мне помог
(Почти вперёд смотрящий)
Открыть для полночи пролог,
Почти что настоящий.

18.12.08


Рецензии