Ничего, кроме обречённости

Обречённость, она затягивает,
Через жизни канализацию
Мне покажет, что нечем оправдать,
Натолкнёт на мысль: во что ввязалась я?!...
В руки нож – только пол запачкаю,
Обагрю лишь слезами небо:
Кроме круговорота скачек
Ничего у меня и не было.
Раскачать бы петлю осталось,
Написать по небрежности стих,
Затяну – и пиши пропало,
Утонула в своей неизбежности.

21.12.08


Рецензии