Любимой подруге посвящается...

А. К.

Сливаясь с бездонным прахом,
Тебе закричу вослед,
И взгляд затуманит страхом,
И стон разорвёт обет.
Но ты, только ты заплачешь
В отверженной тишине
О той, что немного значила
В тревог повседневных тьме,
И ты, только ты захочешь
На землю меня вернуть…
Себе потому средь ночи
Не дам навсегда заснуть.

25.12.08


Рецензии