Зеркало смерти с отражением милым лица

«…I wake up in your eyes…»

AsP, «Memories of a glass sanctuary»

Измаялась я, заключённая в клетке надежды,
И только один, ты один
Размыкаешь холодные вежды
Над пропастью чёрствого, чёрного сна
(Его господин –
Буйный ветер прибрежный,
Его госпожа – смоляная вода).
Никогда
Не стала бы жить над обрывом,
Но жажды порывы
Заставят дойти до конца
С отражением милым лица.

23.12.08


Рецензии