Живи любовь

Живи любовь,живи в моей душе,
Я стал другим,когда её увидел,
Забыл об алкоголе,анаше,
Не узнают меня,кто раньше видел.

Живу лишь для неё,пишу о ней,
Она вдали,но рядышком со мною,
Внутри меня,внутри души моей,
Как ангел под серебряной луною.

И сердце к ней,и звёзды для неё,
И ветер,солнце,воздух,даже птицы
поют о ней,и я готов отдать ей всё,
И даже то,что ей когда-нибудь приснится.

Любить её,любить так нежно,страстно,
Обнять её и целовать и целовать,
О,Боже,как моя любовь прекрасна,
Что даже слова невозможно подобрать.

Смотреть в глаза ей,знать,что в этом счастье,
И с каждым вдохом повторять ей вновь и вновь,
Что нету чувства на земле прекрасней,
Живи в моей душе моя любовь!


Рецензии
да любовь прекрасно эх так романтично берегите её как она вас

Скотникова Екатерина   25.06.2009 16:23     Заявить о нарушении
спасибо,большой вам ЛЮБВИ

Котов Михаил   30.06.2009 16:25   Заявить о нарушении