С 8 марта!

Весна отсчитывает такты
И будит всё, что видит глаз,
И этот День - во имя Вас!
Прекрасный День - 8 Марта!!!

Для Вас чудесные картины
Рисует за окном весна,
И воздают любви сполна
Лишь в Вас влюблённые мужчины,

Звучат весенние мотивы,
И птицам вешним не до сна!
Вы знайте - вся Ваша вина,
Что Вы как женщины - КРАСИВЫ!!!


Рецензии