Всё на фиг слать в пустом конверте...

Всё на фиг слать в пустом конверте.
Чтоб запечатать – наплевать.
Твой тихий омут выпьют черти,
Отравятся. Тебе ль не знать,
Что это всё не понарошку,
Что не спасут щиты дверей.
Уж на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей.
Уже стучит по твоей крыше
Твой рыцарь – пьян, сражён, убит.
Увы, он счастия не ищет
И не от счастия бежит.
Он ждёт хотя бы лишь участья
В твоём бессмысленном пиру.
А ты не слышишь стуков частых,
Глядясь в оконную дыру.
А ты одна с собой пируешь,
Хмелеешь, никнешь, тушишь свет.
По стёклам пальцами танцуешь
По запотевшим. Всё, привет…
Пока… Прощай… Внизу – постскриптум:
«И снова здравствуй, милый друг!
Приветствуй утро хриплым криком,
Меня приветствуй всплеском рук…
А дальше – снова убирайся!
И снова встретимся, и вновь.
Бродили по садам по райским,
В них наломали много дров…»
От анонима к анониму
Всё на фиг в сотый раз послать.
Пойдёт ли в этот раз не мимо
Моё письмо?.. Ты будешь ждать?..
       20.09. 2007. Днепропетровск.


Рецензии