Интернет

Я как ребёнок, радуюсь улыбке
Мне посланой за каждый мой сонет
Я не случайно здесь, не по ошибке
Меня собою манит, Интернет

Здесь мир иной, реальность здесь размыта
Здесь матрица и паутины сеть
Себя здесь можно выставить, воспеть
И для знакомства, все пути открыты

Как не похож мир этот на мир внешний
Здесь каждый ласковый и любящий и нежный
Как просто всё тут, только сделай клик

Эмоции выплёскивает сердце
Я отискал в другие души, дверцу
И среди множества, нашёл твой дивный лик!


Рецензии
Иной мир интернета, где всё лживо, но так заманчиво!

Странник Пс   12.04.2009 23:22     Заявить о нарушении