Друг и подруга

Было однажды, жили два друга
Точнее сказать даже друг и подруга
Может не долго они и дружили,
Но дружбой своей они дорожили

Но однажды он обидел сильно ее,
Пошутил и сказал что любит ее
Она отвернулась, стала тверда
Сказала что ушла от него навсегда

Он так и не понял что же случилось,
В один миг вся его жизнь изменилась
Он помчался с цветами невзирая на ночь
Прощения просить и хоть как то помочь

В дружбу вмешалась злая любовь
Та что веками лила чью то кровь
Та что страны громила и убивала
Та что нежно людей воскрешала

"Дружба мертва" сказала она
Больше дружить она не могла
Он ее тоже любил, но вот одно но
Его не пускало только одно

Та что ждала встречи с ним
Та, для которой он тоже любим
Он бился в метаниях, страдая
Пытаясь понять и выбирая

"Дай один день и услышишь ответ
Может быть да, а может быть нет
Быть может я уйду навсегда
И от нее и от тебя"

Она же была жестка и тверда,
Резко ответ просила она
Она наверно была и права
Но он не сможет понять ее никогда

И два любящих сердца не могут понять,
Как трудно любить и легко умирать
И режут друг друга уничтожая
Любовь в друг друге навсегда убивая

Ударив так сильно, любовь умирала,
И ныла, и кровью разлук истекала
Два сердца расстались спустя пару лет.
И вот он печальный конец. А может быть нет?


Рецензии