***

О,  небо
хочется летать…
взлетать
не только мыслями своими
а всю себя за облакА поднять
воздать
прозрачной красотою танца
хвалу всему живому
по-иному
светлому
взглянуть на мИр…
засветятся глаза
до селе неизвестным цветом
небеса
вбирают свет моих влюбленных глаз
О истина, не на показ
Живешь ты в сердце
Свет Надежды
Веры струится в небе
ручеек
прольется радостью…
и многим невдомек
что радостью уже полны сердца,
что радость есть,
что радость на века…
О, песня лета,
в которой сердце каждого
становится поэтом,
возьми мою судьбу
под звуки струн простого волшебства
О, песня лета, ты всегда Жива!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.