Это было в ночь с субботы на четверг...

Я сошла с ума, мой мальчик милый
Это было в ночь с субботы на четверг.
Для меня твой взгляд такой игривый-
Драгоценность. Краше его нет.
И теперь не я, а мысли мною
Управляют. О тебе одном
Думаю, дышу, живу тобою...
Мир перевернулся, и ты - солнце в нём...


Рецензии
Анна! Отличное стихотворное признание.
Успехов!

Рома Абрамов   02.09.2009 13:30     Заявить о нарушении