Раскаяние. Татьяне Р

Да ...,сыграл я с тобой не по правилам
Мы с тобой не построили мир.
А судьба всё как надо расставила,
Ты ушла ..., я забытый кумир.

Ты в меня слишком поздно поверила
И ко мне слишком долго ты шла.
А сомнения осень развеяла.
Счастья только нам не принесла.

*  *  *  *  *
Запах твой мне надолго запомниться
(Мыло я до сих пор берегу)
А мгновенья те светом наполнены.
Не смотря на людскую молву.


Рецензии