Царские днепрогэсы

     ЦАРСКИЕ   ДНЕПРОГЭСЫ


-  Что  православный  патриот
Склоняться  должен  к  монархизму  -
Давно,  Ильич,  молва  идёт.
Для  многих   -  близкая  к  трагизму,
Кто  коммунизм  в  душе  толчёт...
-  Не  понимаю,   этот  страх
В  людях  откудова  берётся  -
Что  обязательно  монарх
С  социализмом  подерётся?..
Коль  православный   -  стало  быть,
Царю  резоннее  бродить
По  стройкам  новых  пятилеток  -
Чём  развращать  со  школы  деток,
Да  наркоманию  плодить,
Да  населенье  убавлять
России  -  чёртовы  прогрессы!   -
Да  пред  Америкой  вилять
Хвостом...  Уж  лучше   -  Днепрогэсы!


Рецензии