Февраль в глаза мне смотрит

Опять ненастье… Хмурый серый день
Баюкает  меня  февральскими ветрами…
Деревья гнутся сонно, шевелиться лень –
Еще в шубейках снежных, кое-где, местами…

Февраль - предтеча бурных перемен –
Что натворит Весна проворно, шумно, звонко…
Февраль – хранитель дремы, без измен –
Зиме поет ветрами песню заунывно-тонко…

Еще гуляют  ветры  по-утру…
И вечерами, все  ж еще, так тЁмно…
Но ярких красок хочется нутру!
Февраль   --  в глаза мне смотрит снежно-томно…


27.02.2009


Рецензии