Не хочу влюбляться!

Я не хочу влюбляться. Хватит.
Я не хочу искать. Устала.
Напрасно время, силы тратить,
Расслабиться пора настала.

Но в мыслях образ твой живет,
Твои слова, твои признанья,
Но вновь любви круговорот
Сменило наше расставанье.

Ты поступил так некрасиво.
Зачем тебе все было нужно?
Сначала добрым был и милым,
А после бросил, как игрушку.

Теперь борюсь с пустой мечтою,
Чтоб все же что-то получилось,
Чтоб снова вместе быть с тобою…
Вот черт, я, кажется, влюбилась.


Рецензии
Ага, влюбилась!
Так Вам и надо!
Улыбаюсь, Оксана. Рад за Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.09.2020 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.