8ое

Я люблю тебя. Безумно!
До заусенчиков на пальцах,
До родинки на левой щёчке
И до такой же нежной точки –
На подбородке, в уголочке...
Ещё люблю тебя до... взгляда.
Не за, а до, и это важно!
До искренности и до тепла,
Что я себе забрать могла. Бы.
Бу. Бо. Бы.
Люблю тебя!
Что и не говори!


Рецензии