Сладкие сны для правды...

Прилетает время.Время перемен.
Время диких свадеб,плачущих измен,
Время тошнотворства,
Время суеты,
Время непритворства...
Правда,где же ты?

-За углом запряталась,
За кустом зашкерилась.
С нашей "правдой" бешеной
Силами померилась.-

И ушла в декретный-
Ёжиков рожать.
Не по силам правде
С "правдой" воевать.

За системой скрюченной
В горло комом вставленной.
С рукавом засученным,
Жалостью задавленной
Костенеет правда
Саркофаг готов.
Слышно только тихое:
"Сладких тебе снов..."


Рецензии