Родная

Медленно дыхание, сердце замерло,
Нужное признание свет не обрело.
Если  потерялся, не пришёл на свет,
Хорошо подумай и найди  ответ. 
Обними нежнее, словом успокой,
Распроси смелее и погладь рукой. 
Обойди планету, знай, мечта жива,
Шёпотом подаришь   нужные слова.
Осторожно в танце подари ей мир, 
Солнечная вспышка озарит Памир.
Ты почувствуй радость, погрузись в прибой,
Облетит, обнимет, будет жить  тобой.
Белая дорога, неба синева, подожди немного
Отойдет молва, шёпот, пересуды, воздуха застой,   
Йод на рану капнул, смыл всю грязь прибой.
Родники очистят в ласковой тиши,
Обогрей, почувствуй теплоту души. 
Добери спокойно, раньше, что не дал,
Нежностью пылает огненный пожар.
Алою зарею получи ответ,сердцем прошепчи ей:
"Я с тобой, родной мой бесконечный свет".


Рецензии
Из глубины души!

Лариса Прохоренко   11.10.2015 22:06     Заявить о нарушении
Рад встрече. Спасибо.

Сергей Столбов   19.10.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.