Февраль

Снег ложится серый- серый
Серый воздух, серый дом
И расплющенные нервы
Вдруг покрылись серым льдом

Ненавижу город этот
Унижаясь и прося
Здесь не место для поэта
Здесь поэту быть нельзя

Выйдешь к пашне- нету пашни
Там стоим жилой квартал
Шпиль какой- то серой башни
В небе облако порвал

В круге пляшут гриппа споры
Я, наверно, уж больной
Так что город очень скоро
Рассчитается со мной


Рецензии