Я пою тебе, девочка!

К холостому холсту приставала картина,
В каждой клетке собой заполняя пустоты.
Вечереть для природы всего лишь рутина,
Как для города мёд заливать в окна-соты.

Я пою тебе, девочка, сорванной крышей,
Шестерёнками горла цепляясь за ноты.
Мои песню, увы, никогда не услышит
Заглянувший глотком в чайный срез образ Лотты.


Рецензии