Приходи, весна к нам поскорей!

Посмотри,  ВЕСНА  не за горами,
Март  уже  торопится, грядёт.
Солнышко  разбудит  нас лучами,
И душа воспрянет, запоёт.

Оживёт  и спящая природа,
Птичьи  трели  всё  звончей,слышней,
Невзначай  порадует погода,
Приходи, ВЕСНА, к нам поскорей!

Холода  отступят,  и  морозы,
Души  отогреются, - земля,
Ждут  тепла  осины  и берёзы,
Взмывшие  до  неба тополя.

И АПРЕЛЬ  торопится проказник,
Свежестью бодрящею  дразня..,
Только  погляди, ведь это  ПРАЗДНИК,
К  нам спешит КРАСАВИЦА - ВЕСНА!

      01.02.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.