Первая любовь

Возвращаясь, домой по осенней алее
Я увидел в дали силуэт или тень
Моей первой любви. Я увидел глаза
Тех влюбленных двоих
Что за руку держались и тихо так шли
По красивой алее расцветали цветы
И горели всю ночь до зари фонари.
На рассвете расставались они, чтобы
Встретиться вновь на алее любви.
Но как в жизни бывает не всегда хорошо
Повернулась судьба, закружилась она
И все мигом, листва золотистой
Осенней порой унесла.
Опустились глаза у меня
Когда шёл, по осенней алее
Вспоминая тебя и улыбку твою
Возвращаясь назад где тебя уже нет
И не будет со мной никогда
Той любимой, родной
Чистой первой любви
Что осталась, совсем позади
Где-то там далеко, где листва не желтеет
Где цветы никогда не увянут
И сердца никогда от любви не растают
Лишь листва осыпается тихо шурша,
И любовь зарождается вновь
В той алее любви я увижу голубые  глаза
Но тебя я забыть не смогу никогда.


Рецензии
Где - то там, где листва не желтеет
Мы идём по красивой аллее...
Аллея - 2 л. С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   11.03.2009 16:24     Заявить о нарушении