Дождь

Звон, звон облаков
Благовестит финиш сезона.
Я отдаю честь белой участнице марафона.

Дождь встретил Весну
И предложил надежду на Лето.
Снег тает во мне
Глупой слезой, затопившей пол рассвета…

Я, я смотрю вдаль,
Приподнимая подол горизонта.
А может, не будет войны,
Дождями размоются линии фронта.

Дождь встретил Весну
И предложил надежду на Лето.
Снег тает во мне
Глупой слезой, затопившей пол рассвета…

Льет, льет тишина
Сталь облаков на зимнее тело.
Капля талой воды
Вплетается в ливневый хор, как хотела…

Дождь встретил Весну
И предложил надежду на Лето.
Снег тает во мне
Глупой слезой, затопившей пол рассвета…

Тает снег с надеждой на Лето…

27.03.2003
Москва (Бутово)


Рецензии