Если есть...

Если есть нехоженые тропы, -
лишь в пещерах тёмных под землёй.
Если есть не читанные строки, -
те, что пеплом стали и золой.

Если в нашей жизни есть напасти,
то они давно известны мне.
Если есть невиданное счастье, -
только в сказке или же во сне.


Рецензии