Болельщик

Был вчера он на футболе.
С ним беда случилась, что ли?
Весь простужен, нос забит,
Целый день сидит, сопит.

Сильно горло заболело.
Что такое? В чём же дело?

Он – болельщик. И весь матч,
Пока все гоняли мяч,
«Спартаку» кричал: «Давай!
На ворота напирай! »

Но не «в форме»  был «Спартак»,
На два гола всё никак
Он ответить не сумел,
И болельщик зря болел!

А сегодня – кашель, хрип,
Подхватил болельщик грипп.


Рецензии