Для магмаров

Принимаются рецензии только от МАГМАРОВ.

Посвящается онлайн-игре  ЛЕГЕНДА:НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ.



На плАто кипела битва,
Сражались Магмары и люди,
Там древние всплыли обиды,
Которых никто не забудет,

Там в сечу с улыбкой бросались,
Текла океанами кровь,
Там павших, в труху растирали,
Чтоб в храмах воскреснули вновь,

Мир ФЭО велик и прекрасен,
Мир духа, отваги и сил,
И пусть он порою ужасен,
Я сразу его полюбил.

                записано со слов Магмара  "Кунг Лао"


                02.03.2009 г.


Рецензии