Знаешь. Да. Прости

Знаешь. Кажется ты - права.
Да. Моих рук дело - эта стена.
Знаешь. Ведь это - не для нас.
Да. согласна. поздно об этом сейчас.
Знаешь. В сердце тишина.
Да. Вокруг не только темнота.
Знаешь. Я бы хотела всё наедине.
Да. Прости. Это не возможно в пустоте.
 


Рецензии