Позвольте пригласить Вас

По улице мужчина
Спешит, летит вперёд.
И вдруг он видит: мимо
Брюнеточка идёт.

- О, девушка, скажите,
Теперь который час?
- Я вижу, Вы спешите,
И есть дела у Вас.

- Часы я не забыла.
Они без лишних слов.
И, улыбнувшись мило,
Сказала: «Семь часов!»

- Ну что же, это – точно!
Прошу не позабыть:
К себе хотел бы срочно
Вас нынче пригласить!

- Да как же Вы посмели
Такое сказануть?
Ведь Вы же шли по делу,
Держите-ка свой путь!

- Спокойно, приглашаю
Я не домой ведь, нет!
Чтоб Вы пришли, желаю,
В зубной мой кабинет!


Рецензии
приходите голосовать.)))))

Конкурс Сотворение   06.04.2009 01:31     Заявить о нарушении