8-е Марта

Этот день 8-е марта
Не забудем никогда
Проигрались с Федей в карты
И наряд забрал меня

Уж купили все подарки
И цветов мешок несут
Даа, рассказывать мне Галки
Как наряды  сильно бьют

И проснусь  в  поту  я  белом
В красный день календаря
Ну, их нафиг эти карты
Есть любимая  моя.


Рецензии