не оправдывайся

о чем ты думаешь, когда я плачу?
наверно, о том, как неудачно
свела нас судьба, связала запястья,
на сердце твоем нацарапала "Настя",
как крылья порезала ревностью острой,
от снов на душе оставляя коросты…

а, может, о том, как было нам сладко,
и рифмы ложились на скатерти гладко,
как пальцы шептали кардиограммы
на шелковой коже /печальные драмы
теперь про других/, как целуемся страстно,
и кажется, все не так уж ужасно…

но может, ты думаешь, что мои слезы
всего лишь вода и мелкая проза,
ты слышишь, как бабочки внутри меня плачут,
но для тебя ничего уж не значат.
ты тонешь в бокале равнодушного чая,
своей тоскоскукой меня заражая…

о чем бы ни думал теперь, когда плачу,
я прощаю тебя. оставь себе сдачу
с купюры тепла. а я выплачусь морем,
мы с любовью моей в этом море утонем,
пусть рыбки уносят меня в свои сказки,
а ты…

сотри с лица мои акварельные ласки.
в красное оттирай "Настя" от сердца стен.
/и не оправдывайся ни перед кем/


Рецензии
просто даже нечего добавить...)
спасибо)

Подари Мне Дождь   02.10.2009 15:52     Заявить о нарушении
спасибо,
мне приятно.

с теплом,

Ася Калаус   03.10.2009 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.