Хирургически точный надрез...

Хирургически точный надрез:
С потрохами трава у реки
Переварена, съедена без
Соли снежной, перцовой пурги.

Лучевую почистили кость
И опять завернули в рукав.
Небо тоже прозрачно насквозь,
Только месяц лукав.

Значит, жизненно важный задет,
Но как новенький с маленьким швом
Ты за воду плати и за свет,
Чтобы помнили, как о живом.


Рецензии