Ты научи меня жить!

ТЫ НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ
ЯРОСТНО, СТРАСТНО И СМЕЛО.
МЕНЯ НАУЧИ ЛЮБИТЬ,
ТАК , ЧТОБ ДУША ГОРЕЛА.
И УБЕРЕЧЬ ПОМОГИ
ХРУПКОСТЬ И НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВА,
ЧТОБ ВОЛШЕБСТВО ЛЮБВИ
НАМ ВОЗВЕСТИ ДО ИССКУСТВА.
И НАУЧИ ОГРАЖДАТЬ
СЕРДЦЕ МОЕ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТО БЫ СУМЕТЬ ПОНЯТЬ,
ЧТО ЖИТЬ НА СВЕТЕ СТОИТ!
ТАК НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ!
--------------------------------------


Рецензии