Песня

Так  как  она  слова  сказала,
Никто  не  сможет  так  сказать.
Она,  возможно,  угадала
Мгновенья  в  бусы  нанизать.

Так  незначительно  прекрасна
С  шумом  дождя  она  пришла.
Как  день  мирской  она  погасла,
В  других  словах  свой  путь  нашла.

И  вот  звучит  за  океаном
Её  чудесный  голосок.
Она  желанна,  хоть  не  звана,
Она  как  в  часиках  песок.

Туда-сюда,  и  так  обратно,
Её  не  надо  больше  звать.
В  речах  её  нам  все  понятно,
Никто  не  сможет  так  сказать.


Рецензии