Мосты между сердцами...

Фима Ташлицкий

Мосты между сердцами...

Мосты между сердцами навожу,
чтобы они вовеки не сгорели,
для нас двоих перила наряжу
признаньями, что души нам согрели.

К тебе отправлю длинный караван
моих нежнейших чувств и откровений,
я красотой твоей, родная, пьян,
ее творил - природы мудрый гений!

В две стороны движение открыв,
добро и радость устали не зная,
чудесною порой нас окрылив,
ведут познать любовь земного рая.

И суета - разбилась на куски,
и все преграды дрогнули и скрылись,
и мы с тобой, как две звезды близки,
как две реки - в одну соединились.

Прикрой глаза, мы посреди моста,
уж встретились, и зритель ждет финала,
и словно легкая лесная береста,
нас накрепко с тобою спеленала.

Мосты между сердцами навожу,
чтобы они вовеки не сгорели,
для нас двоих перила наряжу
признаньями, что души нам согрели.

02.03.09.


Рецензии