Падший

Я был на седьмом этаже неба,
Я трогал руками воздушные замки,
Я пил сок богов,ощущал негу,
Я видел алмазы звезд без огранки.

На белые крылья прошла мода,
Мне в виде утех раздавалась награда,
Стремительно падать с небес свода
Хотелось,лететь над просторами ада.

Мне было плевать на запрет бога,
Я верить хотел обещаниям ложным,
Я все рассчитал,не учел только,
Вернуться назад,увы,невозможно.

Да,мне воспарить не даны шансы,
Воронами склеваны будут останки,
Но не отобрать у меня стансы...
Веди меня в пламя,смерть моя - Сталкер!


Рецензии
Задевает безумно..

Душа На Износ   15.04.2009 05:03     Заявить о нарушении
Ну а если серьёзно,то спасибо тебе,дорогая Фея,ты хоть и Бухая,но ХАРОШАЯ!!!)))

Кирпидон   15.04.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.