Кресты

Кресты, могильные кресты,
взирают в мир в молчанье вечном.
Лежат увядшие цветы,
наивно как-то и беспечно.
Глядят с усмешкою всезнаек,
уже усвоив свой урок,
издалека напоминают
и про последний наш звонок.
И колокол под сводом храма,
взывает искренне к судьбе,
напоминая чьи-то драмы,
звонит сейчас и по тебе...





 


Рецензии
Грустно. Но верно...

Сергей Сороков   22.01.2011 22:24     Заявить о нарушении