Некрасивый романс

Капля за каплей,
Бокал, за бокалом,
Не останавливаясь на малом.

Пьётся и пьётся,
Красное, белое,
Ах, не хотела я!
Нет, не хотела.

Смело спускаюсь,
Всё глубже и глубже.
В надежде найти
Омут получше.

Вот уж и свет
Забрезжил нежданно.
А-а, это только
Донце стакана.
         Как странно...

В полночь услышала
Звуки стекла.
А-а, это жизнь
Моя умерла.
         Так рано?..


Рецензии