Зеркальце

Смотрюсь я в зеркальце не часто.
Не потому, что есть изьян.
Боюсь вспугнуть крупицу счастья.
В самой себе найти обман.

Кружочек зеркальца расскажет,
О том как ночи коротки,
о том ,как сердце замирает,
Избавив душу от тоски.

Свет-зеркальце откроет правду:
Морщинки-лучики у глаз.
Как не храни святую тайну
Свет зазеркалья всё предаст.

Тускнеет зеркальце с годами,
Расплывчаты черты лица.
Мерцает лунный свет над нами,
Он без начала, без конца.


Рецензии
Здравствуйте! Давно вас не было, Элена, и я рада вновь вас видеть на страничке! Как верно вы написали о мыслях, бродящих в голове, когда смотримся в зеркальце, и это сильнее нас- мы- женщины! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.03.2010 22:23     Заявить о нарушении