Как вчера

Утро серо и туманно...
Впрочем - как вчера.
Завтрак, зеркало и ванна -
Так же вечера.

Остановки, электрички.
Запасной жетон.
Пассажирка-истеричка
Повышает тон.

Пары.Гул у деканата.
Очередь в буфет.
Всё прилично (и без мата!).
По программе Фет.

Силы кончились. Усталость
На повестке дня.
Только душ принять осталось...
И не злить меня.


Рецензии